Меню

Контора "Эйнем"

Адрес

г. Москва, Берсеневская набережная 6 стр.3

Общая площадь: 660 кв. м.

Вместимость (банкет/фуршет/конференция): 100/200/150 чел.

Описание

  • Легендарная локация
  • В пешей доступности станция метро Кропоткинская
  • Вид на Москву-реку
  • Возможность зонирования при помощи конторок и перегородок
  • Возможность организации гримерной
  • Локация — объект культурного наследия, бывший административный корпус фабрики «Красный октябрь»
  • Сохранившиеся детали интерьера — деревянные панели, дубовые полы, картотеки, камин

Оставьте заявку

Оставьте заявку через форму обратной связи или по телефону. Наш менеджер свяжется с вами и вы получите лучший сервис и качество обслуживания.

Какое слово не является названием цвета?
столзеленыйсинийкрасный

Наши преимущества

Организация кейтеринга «под ключ»
Собственное производство от контроля качества продуктов, готовых решений, сервировки и обслуживания гостей
15 лет в сфере кейтеринга
Внимание к деталям на всех уровнях обслуживания, высокий уровень организации банкетов
1000+ успешных фуршетов
Вкусные, красивые, изысканные события. Безупречный сервис, команда профессионалов
3000+ блюд в меню нашего ресторана
Любая еда на выбор: сеты с закусками, сладкие наборы, горячие блюда, барбекю и многое другое
20000+ человек самое массовое мероприятие
Банкет, фуршет ил кофе-брейк, BBQ, свадьба или гала-ужин – у нас вкусно всегда
VIP-мероприятия
Мы имеем опыт организации VIP-мероприятий, включая персонализированное обслуживание и эксклюзивное меню.

Различные форматы проведения

Кейтеринг в доме
Заказ кейтеринга на любое удобное для клиента время. Организация проводится в соответствии с Вашими пожеланиями или сценарием домашнего праздника.
Кейтеринг в офисе
Заказ кейтеринга на предприятие производится с учетом потребностей коллектива. Уровень обслуживания также регулируется в зависимости от запросов клиента.
Кейтеринг на природе
Это выездной кейтеринг, где клиент может заказать барбекю и готовить еду на месте. Для данного формата обычно дополнительно требуются наборы столов, стульев, приборов и посуды.

Обслуживающий персонал

Сейлз-менеджер
Работа с клиентом и планирование бюджета мероприятия.
Банкетный менеджер
Ответственный за организацию кейтеринга, координацию действий персонала на мероприятии.
Повара
Профессионалы, которые готовит блюда по выбранному меню, учитывая предпочтения и пожелания клиента, следят за качеством продуктов и создают неповторимый вкус каждого блюда.
Бармены
Наши профессионалы в области коктейлей и напитков, которые готовят обслуживают гостей на баре или подают напитки на стол.
Хостес
Предоставляет обслуживание на мероприятии на высшем уровне и следит за тем, чтобы гости чувствовали себя комфортно, дает необходимую информацию и отвечает на вопросы гостей.
Официанты
Сервируют столы, помогают гостям выбрать блюда и напитки из меню, убирают посуду и следят за сохранением уюта и комфорта на мероприятии.

Мы также проводим:

Организация фуршета
Широкий выбор праздничных блюд и десертов
Организация банкета
Оставить заявку на сопровождение праздника
Обслуживание выставок
Услуги выездного кейтеринга от Мастерской Вкуса
Кейтеринг на форум "Армия"
Обслуживание крупнейшей выставки
Конференции и переговоры
Организовать питание на деловое мероприятие
Анимационные станции
Популярный формат на детский день рождения
Подбор площадок
Выбор места и времени праздничного банкета
Корпоративное питание
Организовать фуршет или кофе-брейк в офисе
Аренда оборудования
Обеспечение локации посудой и оборудованием