Меню

Организация банкета

Банкеты от Мастерской Вкуса — это уникальное гастрономическое путешествие, затрагивающее все аспекты кулинарии любой кухни мира. Гала-ужин, юбилей, свадьба, корпоративное мероприятие - везде, где требуется не только удивить, но и оставить событие незабываемым, мы готовы прийти на помощь и реализовать любой Ваш кулинарный каприз. Кейтеринг, как искусство- это мы, Мастерская Вкуса!!!
 

от100 гостей
от 5 400 руб/чел
Мы предлагаем для Вашего выбора различные форматы проведения банкетов, оптимальным образом подобранные для различных бюджетов.
Банкет
от 5 400 руб/чел
Банкет
от 6 000 руб/чел
Банкет
от 6 500 руб/чел

Оставьте заявку

Оставьте заявку через форму обратной связи или по телефону. Наш менеджер свяжется с вами и вы получите лучший сервис и качество обслуживания.

Сколько дней в одной неделе?
5467

Наши преимущества

Организация кейтеринга «под ключ»
Собственное производство от контроля качества продуктов, готовых решений, сервировки и обслуживания гостей
15 лет в сфере кейтеринга
Внимание к деталям на всех уровнях обслуживания, высокий уровень организации банкетов
1000+ успешных фуршетов
Вкусные, красивые, изысканные события. Безупречный сервис, команда профессионалов
3000+ блюд в меню нашего ресторана
Любая еда на выбор: сеты с закусками, сладкие наборы, горячие блюда, барбекю и многое другое
20000+ человек самое массовое мероприятие
Банкет, фуршет ил кофе-брейк, BBQ, свадьба или гала-ужин – у нас вкусно всегда
VIP-мероприятия
Мы имеем опыт организации VIP-мероприятий, включая персонализированное обслуживание и эксклюзивное меню.

Фотографии с банкетов

Албес
EagleBurgman
НЦИ
Албес
Албес

Различные форматы проведения

Кейтеринг в доме
Заказ кейтеринга на любое удобное для клиента время. Организация проводится в соответствии с Вашими пожеланиями или сценарием домашнего праздника.
Кейтеринг в офисе
Заказ кейтеринга на предприятие производится с учетом потребностей коллектива. Уровень обслуживания также регулируется в зависимости от запросов клиента.
Кейтеринг на природе
Это выездной кейтеринг, где клиент может заказать барбекю и готовить еду на месте. Для данного формата обычно дополнительно требуются наборы столов, стульев, приборов и посуды.

Организация банкета для любого повода

Новый год
подробнее
Корпоративные мероприятия
подробнее
Свадьба
подробнее
День рождения
подробнее
Деловые мероприятия
подробнее
Государственные праздники
подробнее
Молодежные вечеринки
подробнее
Детские праздники
подробнее
Профессиональные праздники
подробнее
23 февраля
подробнее
8 марта
подробнее

Обслуживающий персонал

Сейлз-менеджер
Работа с клиентом и планирование бюджета мероприятия.
Банкетный менеджер
Ответственный за организацию кейтеринга, координацию действий персонала на мероприятии.
Повара
Профессионалы, которые готовит блюда по выбранному меню, учитывая предпочтения и пожелания клиента, следят за качеством продуктов и создают неповторимый вкус каждого блюда.
Бармены
Наши профессионалы в области коктейлей и напитков, которые готовят обслуживают гостей на баре или подают напитки на стол.
Хостес
Предоставляет обслуживание на мероприятии на высшем уровне и следит за тем, чтобы гости чувствовали себя комфортно, дает необходимую информацию и отвечает на вопросы гостей.
Официанты
Сервируют столы, помогают гостям выбрать блюда и напитки из меню, убирают посуду и следят за сохранением уюта и комфорта на мероприятии.

Мы также проводим:

Организация фуршета
Широкий выбор праздничных блюд и десертов
Обслуживание выставок
Услуги выездного кейтеринга от Мастерской Вкуса
Конференции и переговоры
Организовать питание на деловое мероприятие
Анимационные станции
Популярный формат на детский день рождения
Подбор площадок
Выбор места и времени праздничного банкета
Корпоративное питание
Организовать фуршет или кофе-брейк в офисе
Аренда оборудования
Обеспечение локации посудой и оборудованием
Кейтеринг на форум "Армия"
Обслуживание крупнейшей выставки